哈尔滨工程大学国有资产管理处来校调研
    作者: 发布日期: 2024-09-09 总浏览: 260

2024年9月9日,哈尔滨工程大学国有资产管理处处长于立君一行7人来学校调研国有资产管理、招标采购等工作。我校国有资产管理处/节能管理办公室处长刘兼唐、副处长张正杰、六级职员武鹏及相关科室负责人参加调研交流。

在调研交流座谈会上,刘兼唐首先对哈尔滨工程大学一行来访表示诚挚欢迎,并介绍了学校资产管理相关工作情况。随后,双方围绕实验室管理、采购管理信息化建设应用情况、资产信息系统建设情况等方面工作进行了分享交流,对突出的共性问题展开了深入地研讨。座谈会后,哈工程国资处一行还参观了我校部分实验室。

本次调研交流为双方建立了良好的沟通机制,增进了友谊,双方均表示,将进一步加强沟通交流,促进双方资产管理、采购管理水平不断提升,共同助力学校高质量发展。