国资处/节能办党支部召开会议积极落实干部教师大会、党的建设暨党风廉政建设工作会议精神
    作者: 发布日期: 2024-03-15 总浏览: 237

为了深入学习、贯彻落实学校2024年干部教师大会、党的建设暨党风廉政建设工作会议精神,3月12日,国资处/节能办党支部在综合楼320会议室召开党员(扩大)会议进行专题学习研讨,支部全体党员及部门其他教职工参加了会议。

会前,党支部组织处领导及科级干部进行了专题学习,并召开支委会制定贯彻落实会议精神方案,部门各分管领导组织相关科室进行了分组研讨。

会上,支部书记刘兼唐作了题为《攻坚克难,以高效工作推动高质量发展》的报告,他结合会议精神和部门实际工作,以“从工作回顾中总结国资处在全校工作中的定位”“从形势分析中寻找发展机遇”“从年度工作安排中确定部门工作的轻重缓急”“从党建要求出发落实‘一融双高’”四个方面为切入点,对部门年度重点工作进行了部署。各科室负责人紧扣大会主题,结合本职工作,就本科室如何助力学校高质量发展做重点发言。

通过一系列研讨,大家进一步凝聚共识、坚定信念。刘兼唐要求部门全体成员主动作为,进一步解放思想、理清思路,把握关键点,找准结合点,做好干部教师大会、党的建设暨党风廉政建设工作会议精神的贯彻落实。