您当前位置: 首页  服务指南
    科研用水电费缴费线上审批操作流程
    作者: 发布日期: 2021-09-17 总浏览: 1345

为方便师生办理科研用水电费缴费审批,近期在智慧门户和南航app均上线了“科研水电审批”功能,具体操作方法如下:

1.从智慧门户或“南航”app找到“科研水电审批”功能。

南京航空航天大学智慧门户入口:登陆“南京航空航天大学智慧门户”,点击上方“网上办事”模块,在左侧“主题分类”选择“学科科研”,找到“科研用水电费缴费审批”功能;或者运用智慧门户顶部搜索栏直接找到相应功能。

南航”app入口:打开“南航”app,点击“科研水电审批”模块,或者运用顶部搜索栏直接找到相应功能。

2.阅读申请说明,确认不同项目号的审批要求和办理方式。若该项目符合线上审批条件,则点击 “立即申请”;

3.填写表单,若对填写栏目有疑问,可下载、查阅《填表说明》。填写完成后点击“正式提交”。

4.等待项目负责人、所属学院、项目管理部门、国资处依次审批。(注意:若申请人即项目负责人,在提交申请后需自行完成“项目负责人审批”。)若某一轮审批卡的时间比较长,申请人可在“任务中心”中进行催办,审批人会收到催办提醒。

1.PC端催办操作方法

2.“i·南航”催办操作方法

5.审批结束后,在“任务中心”找到对应的申请,点击“查看表单”—“打印”。注意:打印请在PC端操作,手机端仅支持预览。

6.将审批表、项目转账单一同递交节能办。